[breadcrumb]
  •   

      中关村科技园区昌平园现有入园企业一千五百多家,涉足电子信息、生物医药、先进制造、环境保护等多个技术领域。但由于同行业或其他企业之间缺乏充分的了解、交流与合作,使企业失去了许多发展壮大的良机。另外,企业与政府之间不存在直接进行沟通的渠道,不能保证企业与政府互换信息的顺畅。于是,着眼于企业根本利益、全方位为高新技术企业服务的 “企业协会”呼之欲出。

      本协会由中关村科技园区昌平园内的高新技术企业、相关单位、机构、人士自愿联合发起成立,是经北京市昌平区社会团体管理办公室依法核准登记的非营利性社会团体法人。

      本协会的任务是:

      (一)协助企业加强与政府领导及有关部门、园区各职能部门的联系,向政府部门反映企业的合理要求与建议,促进企业的发展;

      (二)增进各高新技术企业间的相互了解与合作,信息、技术交流,开展横向联合,在保证会员利益的前提下,最大限度地实现资源共享;

      (三)与国内外相关组织建立友好关系,通过多种形式和渠道开展国际交流与合作,成为企业开拓市场的窗口;

      (四)为企业做好服务、中介、培训等工作;

      (五)创办协会网站,宣传高新技术企业形象,扩大高新技术企业影响,向企业提供各种资料、信息,全方位为企业服务。

      协会会员将各尽所能,并为协会的健康发展而付出努力。

      1、办事部门:昌平园专业园

      2、办事地点:北京市昌平区科技园区超前路9号613室

      3、办理时间:周一至周五 上午:9:00-12:00 下午:13:00—17:00

      4、联系电话:69745383